Корзина покупок

Промежуточный итог

Просмотр корзиныОформление заказа

Все больше европейских кафе предлагают торт под названием

San Sebastian Cheesecake.

И действительно, у этого десерта испанские корни. Его история началась с ресторана в Сан-Себастьяне, а теперь это чуть ли не самый популярный пирог в мире.

В этом году на испанский чизкейк настоящий бум – пользователи Instagram стали делиться адресами кафе в разных городах мира, где можно попробовать «тот самый торт».

Азиатские телекомпании разъезжают по миру, чтобы сделать сюжеты о волшебном десерте. Видимо, чизкейк набирает популярность и в Азии.

Рецепт приготовления, внешний вид и вкус отличается от привычного многим Чизкейка. Но он нежнее по структуре, его выпекают в духовке без водяной бани. Но в домашних условиях это сделать достаточно сложно, так как для этого необходимо иметь профессиональную печь и профессиональные навыки.

Наш шеф-повар сделал это специально для вас!

Ждем вас в «Помодоро».

ИТАК:    San Sebastian Cheesecake                                             155 руб.

Оставьте комментарий