Корзина покупок

Промежуточный итог

Просмотр корзиныОформление заказа

Самое привлекательное в пицце чаще всего, конечно, топпинги, но в римской пицце, звездой шоу является тесто. Важнейшей основой пиццы в римском стиле является хрустящая корочка с тонкой кружевной структурой теста при разрезе.

Классическую пиццу чаще едят так — эластичное и мягкое тесто легко складывается «конвертиком», чтобы не выпадала начинка.

С римской так не поступишь — лепешка более твердая, с хрустящей корочкой, поэтому сложить пополам её не получится.

    ЭТО ПРОСТО ДВЕ РАЗНЫЕ ПИЦЦЫ! Не попробовав пиццу, нельзя определить, какая из них вкуснее, а сделать это теперь можно в «ПОМОДОРО».

И еще, это пицца завтрашнего дня…

И вот ты наелся, а пицца осталась. Не грусти. Отправь ее в холодильник. И завтра разогрей (ни в коем случае не в микроволновой печи). Врубай духовку. Так как в тесте очень много воды изначально, и именно она увеличивает пицце продолжительность жизни. После прогрева пицца становится еще более хрустящей. Не забудьте покапать на нее оливковым маслом и открыть вино.

встречаем с 12 декабря 2020 года.

Оставьте комментарий